推荐一款买球的app

我院隆重举行2020级新生军训表彰大会暨开学典礼


时间:2020-10-28   浏览:122

我院隆重举行2020级新生军训表彰大会暨开学典礼

作者:田歌 审核:刘怡 编发:刘富星

1027日,我院隆重举行2020级新生军训表彰大会暨开学典礼,学院筹建办公室全体人员以及2020级新生参加了典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。为表彰在军训中涌现出的先进集体和个人,沈芳芳宣读了表彰决定,授予铁道供电2001班连队优秀连队荣誉称号,授予李科杰等25名学员训练标兵荣誉称号,并向获奖的先进集体和个人颁奖。

授校徽仪式开启了2020级新生开学典礼,各专业代表上台领受校徽,全体新生同时都佩戴上了代表亚欧学子的校徽,这一刻也标志着同学们开始了崭新的亚欧学院求学之旅。

索娜老师代表教师发言,她祝愿同学们在三年的时间里,收获丰富的知识、强健的体魄、独特的经历和精彩的人生,结交良师,收获益友,勤学、修德、励志、求真,在亚欧学院度过人生中最精彩、最难忘的时光。

铁道供电1901班李文鑫代表老生发言,她号召新生们努力学习,积极踊跃的向党组织靠拢,参加丰富多彩的大学生活动,使自身知识一天天增加,思想领域一天天拓宽,迎接挑战,把握机遇,早日成才。

铁道工程2001班付红凯代表全体新生发言。他倡议全体新生在接下来的大学生活中,严格要求自己,努力规范言行,提高整体素质,培养责任心与使命感,刻苦研习、博采众长、开拓创新,学会思考、学会实践,培养的创新、协作、沟通、管理等多方面的能力,努力把自己培养成一名德才兼备的新型人才。

学院筹建办公室主任刘怡同志代表全体师生员工对2020级新生到来表示了热烈的欢迎,并对新生提出三点希望。希望同学们把个人青春梦想融入到河南振兴、富民强省的火热实践中,把个人价值追求融入到实现“两个一百年”奋斗目标的历史征程中,与实现中华民族伟大复兴的中国梦同频共振。希望同学们勤奋学习,努力实践,打好知识基础,学好技术技能,淬炼精益求精、追求卓越的工匠精神,把真本领作为受用一生的财富。希望同学们在老师的引领教导下,能够坚定理想信念,坚信职业教育大有可为,弘扬“人人皆可成才、人人尽展其才”,劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,为自身的全面发展和终身发展奠定坚实的基础。

刘怡寄语全体新生,要继续发扬军训精神,以饱满的热情投入到新学期的工作、学习和生活中,锐意进取、与时俱进、解放思想、开拓创新,为开创推荐一款买球的app美好明天努力奋斗!


Baidu
sogou