推荐一款买球的app

扬帆梦想 绽放青春——郑州亚欧交通学院隆重举行2020级迎新晚会


时间:2020-11-25   浏览:18

扬帆梦想   绽放青春

郑州亚欧交通学院隆重举行2020级迎新晚会

作者:沈芳芳  审核:刘怡  编发:刘富星

1124号晚,在二号楼六楼报告厅,我院隆重举办2020级新生迎新晚会。学院筹建办公室全体人员、担任学院俄语教学的三位外教老师、部分2019级学生与2020级全体新生一起用歌舞才艺表达对新生的欢迎之情。

晚会在悠扬的长笛声中拉开了帷幕,伴随着主持人宣布“郑州亚欧交通学院2020级迎新晚会正式开始”,一个个精彩的节目缤纷呈现。

2020级新生带来的歌曲《想见你》,温柔的歌声让大家回味悠久;舞蹈《urban dance》激情四射引得全场欢呼,马林巴独奏《吉普赛人》的曲调让人心醉;学院国旗班带来了军事表演《倒功格斗术》,激起阵阵喝彩;2019级学生也送来了话剧《红旗渠》、歌曲《天后》、说唱《Mr.Bentley》、机械舞《描声》等等精彩节目,都赢得了全场观众的热烈掌声。晚会在《爱如潮水》歌曲中落下了帷幕。

军事表演《倒功格斗术》

马林巴独奏《吉普赛人》

此次迎新晚会丰富了2020级新生的课余生活,也让大家感受到了学院的温暖和学长的关心,2020级新同学们也将带着老师、学长们的期望在学院中扬起梦想的风帆,用自己的青春绽放出华彩篇章。


 

Baidu
sogou