推荐一款买球的app

我院成功举办“亚欧杯”篮球赛


时间:2021-04-12   浏览:43

我院成功举办“亚欧杯”篮球赛

410日,令人瞩目的“亚欧杯”篮球比赛在新老校区同时开赛。本次活动以班级为单位,采用中国篮球协会审定的“三人制”篮球比赛规则,秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,各班同学积极响应、踊跃报名、精心备赛。

 “青春与活力同在,对抗与友谊并存”。比赛开始,双方队员在上场前互相握手,随着裁判一声哨响,比赛正式开始。

参赛队员活力高涨,你争我夺,灵活过人、空接、盖帽、花式运球等技巧毫无保留的一一展现,精彩的对决不时引发在场观众的欢呼声。一轮轮的投球、防守,出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛,场面甚是精彩!

 

经过多轮比赛,铁道供电1901班、铁道工程2001班荣获本届“亚欧杯”篮球比赛冠军,铁道机车1902班、铁道机车2001班赢得亚军,铁道工程1901班、铁道机车2002班获得季军。

阳光与汗水洒满了球场,朝气蓬勃的同学们与生机盎然的春天融为一体,成了亚欧学院一道富有青春活力的风景线。通过比赛,同学们之间增进了友谊,强健了体魄,凝聚了人心,也展现出了亚欧学子团结、和谐、勇于拼搏精神风貌。

 

Baidu
sogou